segunda-feira, 20 de julho de 2009

Pimenta calabresa: a dedo-de-moça seca e moída

A dedo-de-moça é uma pimenta saborosa, mais suave que a malagueta, ligeiramente mais picante que a jalapeno, e pode ser encontrada líquida, crua, em conserva, curtida ou SECA E ESMIGALHADA, quando o sinônimo para deleite, encanto, gozo e prazer intenso responde por... tchãn-nã-nã-nã... PIMENTA CALABRESA.

Aprenda comigo. Pimenta Calabresa é melhor que as pimentas normais por que...

Não é nojenta; em conserva tudo fica meio rollmops. É bonita; coloque-a num frasco estiloso ao invés daquele potinho mequetrefe. É bonita (2); espalhe-a por cima da comida, a coloração vermelha torna o prato muito mais atraente. Não é tão ardida; só de ser moída e não ter formato de pimenta, você vai sofrer menos. É seca; não escorre na surdina, para todos os cantos do prato. É deliciosa; transforma aquela refeição insossa em deleite, encanto, gozo e prazer intenso.

Recomendo!

Let's Rock! >>> Stereophonics - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

4 comentários:

juju disse...

aff, vc ta falando de pimenta ou de mulher?

:P

Fernando Souza disse...

boa! pimenta calabresa é uma das minhas preferidas tbm!

Michel Urânia disse...

Marcelo Maria Braga apresenta:

huaehuauhaeeuhuaaheuhaeuhe

Meliza disse...

Pimenta é muito bom!! O duro é quando as pessoas pegam um frasco de pimenta e perguntam: "é ardida??".
Ora, se não for ardida pra que serve então??